2019年中国过程系统工程年会征文通知

中国过程系统工程年会是由中国系统工程学会过程系统工程专业委员会(PSE)主办的系列性学术年会,其宗旨是为加强PSE与相关学科领域的交叉与融合,促进过程系统工程领域最新科技成果的转化,为过程工业的科学技术进步和国民经济社会发展提供支撑,为国内外过程系统工程领域的专家、学者及工程技术人员提供一个学术交流、研讨和报告最新研究成果机会的平台。

“2019年中国过程系统工程年会(PSE2019)”将于2019年10月25-27日在杭州召开。本次年会由中国石化王基铭院士担任大会主席,委员由天津大学王静康院士、清华大学陈丙珍院士、华东理工大学钱锋院士、中国石化、中国石油、中海油、清华大学、天津大学、华东理工大学、浙江大学、华南理工大学、西安交通大学、大连理工大学、冶金自动化研究设计院等院校、企业代表组成。会议期间,将邀请过程系统工程领域的著名专家围绕会议主题作大会报告。

现向在过程系统工程领域从事研究、设计、开发和应用的研究人员和技术人员征集会议论文,录用论文将编入会议论文集,在会议上展示的优秀论 文将分别推荐在《Frontiers of Chemical Science and Engineering》(SCI检索)、《Processes》(SCI检索)、《中国化学工程学报(英文版)》(SCI检索)、《化工学报》(EI检索)、《清华大学学报》(EI检索)、《高校化学工程学报》(EI检索)、《化工进展》(EI检索)、《Process Integration and Optimization for Sustainability》、《华东理工大学学报》、《计算机与应用化学》等全国核心期刊上发表。希望各位专业委员会委员、理事单位代表、企业代表、高校和科研院所科技工作者踊跃投稿。

下载链接:2019年中国过程系统工程年会征文通知.pdf

网页发布时间: 2019-03-26