堵威

上海市青年科技英才扬帆计划项目获得者

堵威,男,1987年出生。哲学博士。特聘副研究员。近五年在进化计算、多目标优化、鲁棒优化、大规模优化等方向共发表11篇SCI论文(一作7篇),包括IEEE汇刊论文5篇(一作3篇)。相关成果被发表在中国科学院一区、Top期刊IEEE Trans. Cybernetics、IEEE Trans. Industrial Informatics等期刊上,其中两篇为ESI高被引论文(1%)。目前主持国家自然科学基金青年基金、中国博士后科学基金特别资助、上海市青年科技英才扬帆计划(2017年)等多个项目。

进化计算、多目标优化、鲁棒优化、大规模优化等

国内外学术任职:

IEEE Member;

Member of IEEE Computational Intelligence Society

Member of IEEE Industrial Electronics Society

主讲课程:

《人工智能概论》