曹萃文

女,1967年出生。工学博士。副教授、硕士生导师。长期从事复杂工业系统建模优化与控制技术、数据驱动油品调合与调度技术;数据驱动流程工业生产计划与生产调度;智能优化算法等方面的研究工作。授权国家发明专利5项、发表论文被SCI/EI收录30篇、授权计算机软件著作权15项;作为项目主持人在研国家自然科学面上基金1项、完成上海市自然科学基金1项。

数据驱动氢气网络建模与优化调度技术、复杂工业系统建模与优化、流程工业生产计划与生产调度技术。

国内外学术任职:

中国系统工程学会会员

上海市自动化学会会员

Applied Mathematical Modelling Reviewer、ACS Publications Reviewer、Industrial & Engineering Chemistry Research Reviewer

主讲课程:

《自控原理》、《自控工程设计》、《供应链管理与优化》

网页发布时间: 2018-09-11