范琛

男,1985年出生。工学博士。助理研究员。从事能源与环境催化领域的基础研究和开发工作,尤其针对加氢裂化过程分子尺度反应机理研究、合成气制草酸脂反应机理及微观反应动力学模拟、合成气制低碳烯烃催化剂设计和炼油过程全流程模拟等研究方向,积累了深厚的理论基础和丰富的实践经验。研究成果在Industrial & Engineering Chemistry Research、The Journal of Chemical Physics和Catalysis Today以及Chinese Journal of Chemical Engineering等国内外期刊上发表学术论文18篇。

能源化工领域的基础研究和应用开发工作;复杂化工过程建模与优化工作。

网页发布时间: 2018-08-24